您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

张祖春率队赴南京开展招商活动

发布者: 发布时间:2017-09-12

9月11日,崇川区委常委、副区长张祖春率队赴南京开展招商考察活动,先后与南京玻璃纤维研究设计院、南京首屏科技集团有限公司合作事宜开展深入交流。

南京玻璃纤维研究设计院是国家无机非金属新材料领域的重点企业,主要从事连续玻璃纤维、矿物棉、特种玻璃纤维及织物、非通讯光导纤维及制品的综合研究开发与设计生产,具有显著的技术实力和产业优势,一直引领着中国玻璃纤维技术的发展方向。张祖春在该院副院长、总工程师于守福等主要负责人陪同下参观了公司展厅并召开座谈会,详细了解了高性能玻璃纤维等公司产品,向该院着重介绍了崇川的区位优势和相关政策,希望企业结合产业发展方向,寻找与我区合作切入点。

南京首屏科技集团有限公司是一家以互联网营销与运营、系统集成与软件研发、增值电信业务与影视传媒等为主营业务的现代化信息产业集团。公司总裁李中兵介绍了前期在崇川投资的相关情况,张祖春向首屏集团介绍了崇川相关新政策,希望企业在前期合作的基础上进一步加大在崇川的投资规模。

区科技局局长邵敏、副局长濮瑾瑾等陪同考察。