您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

崇川区卫计委开展计划生育特殊家庭保险工作培训会

发布者: 发布时间:2017-09-13



为了进一步推动全区计划生育特殊家庭意外伤害保险及计生特殊家庭住院护工补贴保险工作健康有序发展,为计生特殊家庭提供精准化的保险保障服务。9月12日开始,区卫计委与中国人寿保险公司南通分公司联合对全区10个街道108名社区干部开展计生特殊家庭意外伤害保险及住院护工补贴保险工作培训会。

培训分街道、以会代训的方式进行,由中国人寿保险公司南通分公司经理王吕就保险保障项目、发生的实际案例、理赔服务流程、理赔所需提供资料等方面对社区计生干部做详细解说,培训过程中对有疑问的进行了现场解释。

通过此次培训,让计生干部对计生特殊家庭保险工作有进一步的认识和了解,促进联系人制度的落实,提升基层服务能力和水平,切实把这项惠民服务办实、办好,让计生特殊家庭充分感受到党和政府的关怀,让计划生育特殊家庭满意。