您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

崇川区召开2017年城市建设年终目标冲刺再动员会

发布者: 发布时间:2017-11-09

11月7日下午,崇川区2017年城市建设年终目标冲刺再动员会在区城建指挥部会议室召开,陶高兵副区长参加会议。会议由区政府办副主任张伟主持,区住建局局长曹建军、副局长吴永鑫,区农工局局长杜瑞山,代建中心、城建中心的主要领导及分管领导,各街道办事处主任及分管城建主任出席会议。

曹建军对我区城建前三季度工作进行了点评,在肯定前三季度城建工作取得一定成效、各个项目正在紧张推进的同时,他指出,不少项目开工较晚,时间紧,任务重,压力大,推进工作中还存在一些问题。随后,曹建军对“大干50天”攻坚推进活动提出要求,一是从快抓,对照考核节点,想方设法推进工程节点;二是从实抓,各责任主体要加强自查自纠,相关部门和街道全力支持;三是从重抓,着力冲刺攻坚,提升工作效能。

陶高兵对“大干50天”城建攻坚推进活动作出部署。他强调,各实施参建单位和相关责任人要咬定责任、确保完成,齐心协力、想方设法,提高水平、科学实施,明确责任、严肃纪律,希望各参建单位和相关责任人思想上高度重视,加快推进项目建设,保质量,保安全,保进度,保廉洁,为又好又快的完成全年任务目标而奋力拼搏。对于2018年的城建项目,要超前谋划,提前启动,确保城建工作做到四个“好”,即关注好、督促好、指挥好、推进好。