您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

崇川区工商联举办十九大精神报告会

发布者: 发布时间:2017-11-13


11月10日下午,崇川区工商联举办十九大精神报告会。会上,十九大代表、南通双莲纺织有限公司生产部副部长李兰女同志结合自己参加大会的所见所闻,用形象生动的语言,围绕党的十九大报告、党章修正案、中纪委报告、江苏省代表团讨论情况等方面传达了党的十九大精神,分享了自己的所思所悟。

听了报告之后,各参会企业家围绕十九大精神,结合企业自身实际情况,从供给侧改革、社会主要矛盾的变化、创新发展、“工匠”精神、社会责任等方面进行了交流,大家畅所欲言,各抒己见,纷纷表示,党的十九大报告鼓舞人心、振奋精神,要进一步贯彻落实新发展理念,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为崇川经济发展作出新的贡献。

区委副书记江建春到会讲话,他要求企业家会长要做十九大精神的拥护者、执行者,要做全区经济、社会事业发展的创新者、践行者。

崇川区工商联副主席、副会长,各街道商会常务副会长、秘书长近40人听取了报告会。会议由区政协副主席、工商联主席吴佳培主持。