您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

崇川区社区建设协会完成换届

发布者: 发布时间:2017-12-07

12月7日下午,崇川区社区建设协会第二届会员大会在区便民服务中心512会议室顺利召开。

会议听取并审议通过了协会第一届理事会会长朱沛林所作的第一届理事会工作报告;通过了协会章程(草案);选举出了协会新一届理事会和领导班子,区人大农业工委原主任陈玉坤当选为协会第二届理事会常务副会长主持协会工作,区民政局副局长鲁群毅、区文联原副主席张宣武当选为协会第二届理事会副会长,张宣武同时兼任协会第二届理事会秘书长。

新当选协会负责人陈玉坤代表新一届理事会班子成员发表了讲话,对协会下一步提出了工作思路和相关建议。

区政府杨春红副区长到会并讲话,她充分肯定了区社区建设协会五年来的工作成绩,认为在朱沛林会长的带领下,协会立足崇川社区建设的实情,努力开展工作,取得了显著成绩,积累了很多宝贵的经验。同时杨春红副区长还对协会新一届领导班子提出了殷切希望:要创新方式,推进我区社区治理体系现代化;要勇于实践,推进我区社区治理能力科学会;要加强领导,推进我区社区治理水平标准化。