您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

脚步铿锵,继往开来,区住建局成功选举成立党总支委员会

发布者: 发布时间:2018-02-11


2月8日,崇川区住建局及直属事业单位党支部召开党总支成立大会及选举大会。会议由区住建局党组副书记曹刚主持,区住建局全体党员参加会议。

曹刚代表党总支筹备工作组汇报了党总支委员会筹备工作情况。陈思昌宣读了区级机关党工委《关于同意成立南通市崇川区住房和城乡建设局党总支的批复》,大会以无记名差额选举投票方式选举曹建军、曹刚、陈思昌、秦长林、施建军5名同志为住建局党总支部第一届委员会委员。经党总支委员会第一次会议投票及讨论,曹建军任党总支书记,曹刚任党总支副书记,陈思昌、施建军、秦长林任总支委员。

曹建军代表党总支委员会作了表态发言,他指出,成立住建局党总支以及选举总支委员会,标志着全局的党建工作上升了一个台阶。下一步要着重完善全局系统党组织建设、严肃党内各项政治生活、严抓党风廉政各项规范、创新开展党建特色工作,要进一步规范局党组织建设工作,进一步促进党组织工作全覆盖,进一步严肃党的组织生活各项制度。

曹建军要求住建系统全体党员同志们要在岗位上切实发挥模范带头作用,勇于担当、勤勉务实、开拓创新、大胆作为,充分发挥自身价值,为全区的城市建设事业做出自己的贡献,留下铿锵的足印!