您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

区民政局召开2018年全区民政工作会议

发布者: 发布时间:2018-03-12

3月9日下午,崇川区召开全区民政工作会议,研究部署2018年工作。区民政局班子成员、各科室负责人、下属事业单位负责人、各街道分管领导、民政助理参会。

会上,各街道分管领导、民政局相关科室负责人围绕“三大提质主攻行动”以及全区社会事业工作会议精神,交流2018年工作打算,民政局分管领导进行了业务点评及部署。

区民政局局长任建华指出,2018年全区民政系统要围绕“安全、务实、责任、创新”主旨,围绕保障和改善民生,着力补齐民生短板,在社区邻里基层治理体系建设、社会组织发展监管上实现新提升,在养老服务体系建设、社会救助拓展上取得新突破,在军民融合发展以及公共服务方面打造新亮点,推动全区民政工作有新作为,服务上台阶,让民政服务对象有更多、更实、更强的获得感。

会上表彰了2017年度全区民政工作先进集体、先进个人和创新项目。