您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

区市政设施管理中心召开2018年作风建设暨警示教育大会

发布者: 发布时间:2018-06-04

为进一步转变工作作风、凝聚力量,激励全体党员干部提神正气、勇于担当、真抓实干,6月1日下午,区市政设施管理中心在便民服务中心213会议室召开2018年作风建设暨警示教育大会。区市政设施管理中心全体人员参加了会议。区住建局党组书记曹建军、区纪委派驻第六纪检组组长潘德明、区市政设施管理中心班子全体成员出席会议。

会上,与会人员一起观看了警示教育片《蝇贪》。中心各科室代表递交了党风廉政建设责任状。部分科室代表作了表态发言。

区住建局总工程师、市政设施管理中心主任马国建肯定了中心2017年和今年上半年的工作成绩,同时指出中心工作还存在一些问题,缺乏主观能动性、创新意识、工作责任心和规矩意识。马国建对中心2018年的工作提出了要求,要做到充分认识中心承担的重要责任,加强中心内部建设,提高养护工作效率,推动中心往年项目清理和资产清理工作。

曹建军对中心下一阶段的工作以四个“新”作出了指示,给中心2018年的工作提出了好班子,好队伍,好形象,好口碑的新目标;规范标准化,管养精细化,管理智慧化新要求,要求中心全体工作人员要树立服务人民,服务城的意识,按照党风廉政建设的要求,一丝不苟、坚持不懈地抓好中心各项工作,力争工作再上新台阶。