您当前所在位置: 首页》 崇川新闻 》

崇川区举行第八届老年艺术节暨重阳节文艺汇演活动

发布者: 发布时间:2017-10-26


舞姿优美,乐声鼎沸。10月25日下午,崇川区第八届老年艺术节暨重阳节慰问活动系列活动在虹桥公园大舞台举行,掀起了老年文化艺术节的新高潮。区人民政府副区长杨春红,区民政局党组书记、局长黄镇,区文新局局长张飞,区民政局副主任科员尹伟,虹桥街道党工委书记李俊,虹桥街道党工委副书记、办事处主任朱元星出席活动。参加本次活动的还有各街道分管领导、居家养老专干、居民代表近100人。

朱元星为活动致辞,为老人们送上温馨祝福。杨春红作了热情洋溢的讲话,要求全区加强居家养老服务体系建设,推进“居家养老服务中心(站)+”基本全覆盖,引进专业团队运营管理,市场、社会、社区邻里、志愿者共同参与,为老年人提供多样化、多层次的养老服务。随后,各街道推选的优秀为老节目,将活动推向高潮。

据悉,在重阳节来临之际,区民政局将为辖区60名百岁老人、低保家庭中60周岁以上困难老人208名,发放重阳节慰问金,合计6万元。活动结束后,将为各位老人送去慰问金和重阳祝福。