您当前所在位置: 首页》 崇川新闻 》

姜永华视察任港街道环境整治工作

发布者: 发布时间:2017-11-09

11月7日下午,市委常委、市政法委书记姜永华对挂钩单位任港街道2017年度环境综合整治工作进行了视察,市司法局局长缪平、崇川区副区长谭真、市城管局邵局长助理建民等陪同视察。

姜永华一行先后来到任港街道工农河截污工地、城港小学西侧拆迁地块、通吕运河南岸垃圾外运平整等整治项目现场,实地查看了项目进展和推进情况。在随后的座谈会上,任港街道党工委书记高峰专题汇报了任港街道2017年环境综合整治工作的完成进度、存在问题及下一步打算。

姜永华对任港街道环境综合整治工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作开展提出了意见建议。姜永华要求任港街道要紧盯要求不放松,加快进度,坚定决心、坚持标准、坚决有力推进剩余整治项目,全力以赴做好迎接市整治办的年度考核准备工作,确保按照序时进度完成年度目标任务。