您当前所在位置: 首页》 崇川新闻 》

政协崇川区九届二次会议定于1月15日开幕

发布者: 发布时间:2018-01-05

政协崇川区九届二次会议定于1月15日开幕

区政协九届四次常委会议通过相关决定



1月4日,崇川区政协召开九届四次常委会。区政协主席俞汉林,副主席李红霞、金吉林、陈爱国、吴佳培、王学平,秘书长王耀明,全体政协常委出席了会议。会议由吴佳培主持。区委常委、副区长陈剑锋应邀出席会议。

会议决定政协崇川第九届委员会第二次会议于2018年1月15日至17日召开。会上,陈剑锋副区长通报了政协九届一次会议以来常委会建议案和提案办理情况。审议通过了政协崇川区第九届委员会第二次会议议程(草案)和日程安排(草案),审议通过了常委会工作报告(草案)和提案工作情况的报告(草案)。会议协商通过增补区政协委员和人事任免事项,通过了区政协2017年度优秀政协委员、优秀提案及先进提案承办单位和2017年度全区政协工作先进集体表彰名单。

最后,俞汉林主席就精心筹备、高质量开好区政协九届二次会议提出了三点要求,一要统一思想认识、提高政治站位,充分认清开好这次会议的重要性。二要深入调查研究、广泛收集民意,切实提高协商建言质量和水平。三要从严从快部署、从细从实要求,精心做好会议各项筹备组织工作。俞汉林强调,区政协要发扬紧张快干、精益求精的良好作风,齐心协力、扎实工作,确保把区政协九届二次会议开成凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的大会,确保会议取得圆满成功。

区政协各专委会有关同志、各街道政协工委负责人列席会议。