您当前所在位置: 首页》 崇川新闻 》

崇川区宣传文化系统举办专题培训会

发布者: 发布时间:2018-01-11

崇川区宣传文化系统举办专题培训会

深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想

1月10日下午,崇川区宣传文化系统在文峰街道五一社区举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训会,邀请市委宣传部副部长黄正平围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作辅导报告。

黄正平在报告中以《中华民族全面复兴的伟大指引》为主题,从概念、来源等9个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵作了详细讲解,对“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点进行了解读和分析。大家普遍认为,讲座主题鲜明、内容丰富、点面结合、深入浅出,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导意义。

区委常委、宣传部长张伟明主持会议。他要求全区宣传文化系统以此次专题培训会为契机,带头学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做到学懂弄通做实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,科学谋划新一年工作思路,奋力开创崇川宣传思想文化工作新局面。

崇川经济开发区分管负责同志,观音山新城、各街道宣传委员、宣传干事、理论宣传骨干,区委宣传部、区文新局全体同志等100余人参加了此次培训。