您当前所在位置: 首页》 崇川新闻 》

区四套班子领导走访慰问驻区部队

发布者: 发布时间:2018-02-08

2月8日上午,区四套班子领导走访慰问了南通军分区、武警内卫支队、武警消防支队等驻区部队,向人民子弟兵致以衷心感谢和新春问候。吴旭、钱锁梅、陈中锋、俞汉林、江建春、张亚洲、顾建华、杨春红、吴佳培以及区委办、区政府办、区民政局主要负责同志参加慰问。

走访慰问中,区领导与部队首长亲切座谈,市政协副主席、区委书记吴旭介绍了2017年我区经济建设和社会建设的发展情况,对驻区部队维护地方和谐稳定、保障人民安居乐业所作的奉献,及为崇川经济社会发展所作出的积极贡献表示由衷感谢,并向驻区广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。驻区部队对区委区政府长期以来支持部队全面建设和发展表示感谢,纷纷表示,继续发扬优良传统,牢记使命、不负重托、再接再厉,支持配合好地方的各项工作,为促进地方经济社会各项事业发展再立新功。