您当前所在位置: 首页》 崇川新闻 》

吴旭出席钟秀街道2017年度总结表彰暨2018年度品质钟秀建设三大提质主攻行动动员大会

发布者: 发布时间:2018-03-01


2月28日下午,钟秀街道召开2017年度总结表彰暨2018年度品质钟秀建设三大提质主攻行动动员大会。市政协副主席、区委书记吴旭到会并讲话,区委常委、副区长张祖春,区人大常委会副主任朱克东出席会议。大会由街道党工委副书记夏敏主持。

会上,街道党工委副书记冯志宏宣读了表彰决定,对先进单位、先进个人以及纳税、招商等方面成绩突出的企业进行了表彰。各社区、街直单位向街道党工委递交了安全、廉政责任状。百花村社区、联合村社区、中心村社区、经发办四家单位负责人作大会发言。

街道党工委书记张文锦作了题为《敢于担当 勇争一流 全面开启“品质钟秀”建设新征程》的工作报告,总结回顾了2017年度街道经济社会发展情况,全面部署了2018年的街道工作。他强调,全街上下要紧密围绕“品质钟秀”建设这个主线,坚持以三大提质主攻行动为重点,以项目建设为抓手,以深化改革为动力,发扬新时代“钟秀山”精神,推动品质钟秀建设深入发展。

吴旭充分肯定了钟秀街道2017年的工作成绩,对一年来为崇川经济社会发展做出贡献的各位钟秀同志表示感谢。就如何开展好街道当前工作,吴旭指出,一是要树立重回首位的雄心。抓牢钟秀资源禀赋丰富、交通便捷、资产厚重的先发优势,进一步发扬钟秀人勇争第一的传统,彰显钟秀干部队伍良好精神面貌;二是要把握品质建设的关键。围绕高质量发展核心,抓住三大提质主攻行动方向,扣紧提质增效的根本要求,加快品质钟秀建设;三是夯实追赶超越的基础。筑牢组织、思想、作风根基,增强纪律意识、规范意识,把全面从严治党作为做好各项工作的坚强保证。

街道机关全体工作人员、各社区(股份合作社)副村职以上同志、老干部代表、街直单位负责人,“两代表一委员”代表以及受表彰代表参加会议。