您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

城东街道召开安全生产大检查工作推进会

发布者: 发布时间:2017-09-13

为了进一步落实辖区生产主体责任,强化责任担当,确保辖区安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。9月13日上午,城东街道组织全体成员召开了安全生产大检查工作推进会。

会上,街道分管领导许李泉首先传达了区会议精神,并提出各社区要全面自查自改,严格监管、严肃追责,确保安全监督管理达到百分百。紧接着,街道政法委书记史小明就出租房屋安全隐患整治进行工作部署,他强调各社区要明确分工,深入排查整治,强化出租管理,摸清承租人员,掌握隐患信息,对发现的问题及时督促整改,确保符合安全要求。

最后,街道党工委书记沈彬要求大家要认清形势,明确目标,落实责任。切实按照安全生产大检查的要求,坚持专项检查与联合执法相结合、日常排查与集中整治相结合,彻底排查整治各类安全隐患,及时有效管控安全风险,全力以赴为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。