您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

和平桥街道:召开区委第一巡察组巡察和平桥街道 反馈意见通报会

发布者: 发布时间:2017-09-13

9月12日下午,区委第一巡察组巡察和平桥街道反馈意见通报会在街道五楼大会议室召开。会议由街道党工委书记陆志明主持,区委第一巡察组全体成员,街道领导班子成员,全体在职在编干部,下属事业单位主要负责同志,各社区书记、居委会主任、公共服务平台主任、党务书记,“两代表一委员”、老干部代表、党员代表等近80人参加了会议。

通报会上,区委第一巡察组组长王耀明客观公正、实事求是的从党的领导、党的建设、全面从严治党、财务管理等方面作了反馈意见通报。既充分肯定了和平桥街道近年来围绕“首善之街”建设、推动经济社会发展取得的成绩,又中肯地指出了街道在全面从严治党、落实“两个责任”等方面存在的问题和不足,明确提出了整改意见和建议,为街道理清了今后工作的思路,明确了下一步管党治党的任务。

最后,和平桥街道党工委书记陆志明代表街道党工委、办事处就如何做好问题整改工作作了表态发言。陆书记指出,全体街居干部要统一思想,正确对待巡察结果;要明确责任,深入落实整改任务;要严明纪律,切实加强党风廉政建设。针对此次巡察反馈问题清单迅速制定整改方案,做到立说立行立改,以优异的成绩向党的十九大献礼。