您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

“千人计划”专家张立武教授考察观音山新城

发布者: 发布时间:2017-11-13

11月13日,复旦大学环境科学与工程系研究员、上海市东方学者特聘教授、国家“千人计划”青年人才张立武教授到观音山新城考察。观音山新城党工委副书记、管委会副主任、观音山街道党工委书记张建国,观音山新城党工委副书记、管委会副主任、观音山街道办事处主任梁捷,区人才办副主任曹浩等领导热情接待。

张立武教授先后考察创源科技园、南通产研院以及中央创新区,对南通近年来的发展给予高度肯定。随后在座谈会上,区人才办、观音山新城负责人分别介绍了我区的创新创业政策及现有载体情况,张立武教授对我区的创新创业氛围及环境给予高度赞扬,介绍了他目前的研究领域和成果,并表示希望能有机会进一步合作。

张立武2014年从英国剑桥大学卡文迪许实验室归国开展大气环境研究工作,迄今已发表学术论文数十篇,部分研究工作被多家科技媒体广泛报道,曾获德国洪堡奖学金、欧盟玛丽居里奖学金等荣誉。