您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

吴旭调研指导任港街道重点工作

发布者: 发布时间:2017-11-13

11月10日上午,市政协副主席、区委书记吴旭赴任港街道调研指导工作。

调研会上,街道党工委、办事处围绕今年工作成果和收获、冲刺落实年度指标、紧扣“快”、“全”、“透”学习宣传贯彻落实党的十九大精神等具体举措以及明年工作思路进行了汇报。

吴旭指出学习宣传贯彻落实党的十九大精神首先要在“学”上下功夫,要结合全年冲刺任务、明年工作谋划,将党的十九大精神落到实处。就何如谋划开展明年工作,吴旭提出三点要求:一是要抓关键。围绕党的十九大报告精神,立足任港当前实际,把准明年工作重心,加快推进拆迁扫尾安置,因地制宜开展项目招商,做好社会稳定风险防范。二是要抓机遇。要抓住当前城市功能格局变化的大好契机,顺势而上、造势而上、乘势而上,主动作为,敢于担当,将发展的势能转化为动能。三是要抓队伍建设。要强化主人翁意识,班子领导率先垂范,充分调动全街干部积极性、创造性和攻坚能力,以舍我其谁的担当、团结协作的精神和勤奋苦干的作风为任港的发展提供坚强保障。

街道班子全体成员参加调研。