您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

江建春调研指导城东街道工作

发布者: 发布时间:2017-12-06

12月5日上午,区委副书记江建春一行来到城东街道,对街道当前工作进行调研指导。

城东街道党工委书记沈彬围绕经济建设、城市建管、社会治理、党的建设等方面对2017年的工作进行了总结,尤其对促进经济转型升级、推进重点项目建设、完善文明城市长效管理、深化基层社会治理的具体举措作了说明。并对存在的问题进行了分析,对下一步的工作思路作了汇报。街道党工委副书记、办事处主任杨维就经济工作、项目推进、安全生产等作了概括发言,其他班子成员结合各自分工提出了意见建议。

江建春对城东街道2017年以来的各项工作给予肯定。最后就做好2018年的工作,他要求:一要明眸善睐,既要找到历史的症结,又要瞄准现实的问题,抓小,抓早,抓细,抓实。二要高瞻远瞩,谋划时高点定位,落地时精打细算,从实际出发将创新力与操作性深度融合。三要见眼生情,因势利导,乘势而变,积极探索改革创新的新路径、新方法。四要眼不含沙,动真碰硬,攻坚克难,以刚性的责任传导推动各项工作的开展。