您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

和平桥街道:区委第一巡察组对和平桥街道开展巡察整改“回头看”

发布者: 发布时间:2018-01-11

根据区委统一部署,1月10日下午,崇川区委第一巡察组对和平桥街道巡察整改工作进行“回头看”。

街道党工委书记、人大工委主任陆志明从强化组织领导、注重整改落实、务求管党实效三方面汇报了街道落实反馈问题整改情况。随后,巡察组成员对照整改清单逐一查阅了相关台账资料,对整改工作进行了深入详细地检查、了解、分析。第一巡察组组长徐建忠对和平桥街道整改工作取得的初步成效给予了充分肯定,并建议街道党工委、办事处要高标准、严要求,举一反三,深认识,强整改,重责任。

陆志明表示,感谢巡察组的中肯建议,街道将以本次巡察“回头看”为契机,不断巩固提升巡察成果,把整改落实反馈问题作为促进街道赶超发展的鞭策和机遇,不断完善机制,提升工作水平,促进全街干部作风大转变,真抓实干、动真碰硬,推进首善和平桥更好发展。