您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

任港街道:红红火火过大年 体育健身进万家

发布者: 发布时间:2018-02-12

“加油,加油!”2月10日上午,阵阵欢笑声、加油声从南通市体育馆传出,原来是任港街道在此举办了迎新春职工趣味运动会。

来自街道、社区、城管中队的180多名工作人员组成了10支代表队参加。街道领导班子到所在结对挂钩的社区参赛队共同参与,党工委书记高峰,办事处主任邓成杰,党工委副书记、工会主席徐锋和党工委宣传委员陆春新分别代表南通港、城港、任港和姚港社区参赛。

青干社社员组成了拉拉队,一场活力四射的暖场舞蹈为运动会拉开帷幕。赛场上,选手们你争我夺,胜负难卜;赛场外,观众们呐喊助威,好不热闹!偌大的体育馆,洋溢着激烈热闹的氛围。袋鼠运瓜、集体跳绳、旱地龙舟、协力竞走、力拔山河等多个团体项目兼顾了健身性、合作性和趣味性,精彩场面随处可见,充分考验了各参赛队伍团结互助的团队精神,也让大家尽情体验了健康运动的快乐。经过激烈的角逐,最终南通港社区摘得了头名。

此次运动会进一步增强了党群、干群凝聚力,充分体现了迎接新春的快乐,也展示了任港街道积极向上、勇往直前的精神风貌。