您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

城东街道召开国家卫生城市复审迎查准备工作动员会

发布者: 发布时间:2018-03-09


3月9日上午,城东街道召开国家卫生城市复审迎查工作动员会,对国家卫生城市复审迎查工作的相关事项进行研究和部署。街道党政领导班子成员、机关中层和各社区书记参以及城管办全体人员参加了会议。

会上,先由街道党工委委员、办事处副主任徐珈伟传达了3月8全区国家卫生城市复审迎查工作动相关精神,并就迎查重点和迎查中要注意的事项进行了详细讲解和说明。

街道办事处主任申晨就迎查工作提出了三个到位:一是高度重视,认识到位;二是认真学习领会,贯彻到位;三是科学合理分工,责任落实到位。

最后,街道党工委书记沈彬指出,今天的会议是任务再明确的会议,会后全街要立即发动起来。要确保整个街道在卫生城市复审迎查中做到组织上有保障、思想认识上不放松;要厘清工作重点和难点,对社会关注度高的问题要高度重视,第一时间反应;要统筹好各项工作,科学合理分工,责任落实到人。