您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

新城桥街道召开文明城市长效管理工作推进暨国家卫生城市复审迎查动员部署会议

发布者: 发布时间:2018-03-12

为进一步提升城市长效管理水平,营造宜居和谐的小区环境,3月9日上午,新城桥街道在易家桥社区召开文明城市长效管理工作推进暨国家卫生城市复审迎查动员部署会议,各社区书记、卫生主任、保洁员、城管中队全体人员、城管办、长效办全体人员等80余人参加了此次会议。新城桥街道党工委副书记、办事处主任施学静出席会议并讲话,会议由街道办事处副主任尹斌主持。

会上,尹斌首先对近几个月来街道在市区文明城市长效管理考核中出现的问题及原因进行了分析总结,指出在系统考核、现场考核和履职考核中出现的漏洞,要求城管条线各部门、各社区痛定思痛,汲取教训,在接下来的工作中要引以为戒,更要鼓足干劲,全心全意投入工作中。街道城管中队、易家桥社区、文峰社区3家单位就自身工作作表态发言。

会议最后,施学静提出三点要求:一是知耻后勇。在前期考核失利的情况下,要认清自己的问题,注重点、补短板、强弱项,严明纪律,细化责任;二是知过即改。城管条线各部门、各社区要在思想上高度统一,行动上坚决有力,注实效,求成果;三是知难而进。面对困难,不退缩,坚定信心,真抓实干,履职担当,为打开新城桥城管工作的新局面而奋斗。