您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

崇川区委第二巡察组召开巡察任港街道姚港社区工作动员会

发布者: 发布时间:2018-03-12

3月9日下午,崇川区委第二巡察组巡察任港街道姚港社区工作动员会在姚港社区召开。区委第二巡察组全体成员、任港街道党工委主要领导、社区党组织、居委会、监委会负责人、辖区单位负责人以及部分居民代表等参加会议。

会上,区委第二巡察组组长曹艳作动员讲话。她全面阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求。她指出,区委第二巡察组将对姚港社区自2014年以来在管党治党、权力职责运用、基建项目、物资采购、三资管理、扶贫领域等六个方面进行重点巡察。她希望社区充分认识巡察工作的重要性,准确把握巡察工作的总体要求和主要任务,明确巡察工作的方式和时间安排,并积极做好配合工作。

任港街道党工委书记高峰就姚港社区接受巡察工作提出三点要求,他表示一是要提高认识,统一思想,以高度的政治责任感认真对待巡察工作;二是要坚决拥护,全力配合,以端正诚恳的态度自觉接受巡察监督;三是要正视问题,及时抓好整改,努力推动姚港社区各项事业迈上新台阶、再上新水平。

最后,与会人员对社区班子成员进行了民主测评和政治生态问卷调查。

巡察组在巡察期间接受与被巡察单位党风廉政建设有关的群众信访举报。举报电话为:81185029 、18115302066(接听时间:工作日上午9:00-11:30,下午1:30-5:30);举报邮箱:ccqwxcb2016@163.com ;信件举报地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心204室,崇川区委第二巡察组,邮编:226007。