您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

钟秀街道:召开2018年度党风廉政建设暨机关作风建设大会

发布者: 发布时间:2018-03-13

3月12日下午,钟秀街道召开2018年度党风廉政建设暨机关作风建设大会,街道领导班子全体,机关、社区全体在职在编人员,钟秀派出所、市场监管分局、综合执法局主要负责人参加。区纪委常委、第一工作室主任徐萍出席会议。

会议观看了警示教育片《罔顾法纪者——戒》,传达了区纪委《关于以党风廉政建设检查问题为戒推动落实全面从严治党主体责任的监督意见》,部署了2018年党风廉政建设重点工作。

就机关作风建设,街道党工委书记张文锦强调,全街所有党员干部一要深入剖析、全面把握,不断提升作风建设认知高度;二要正本清源、强化警示,切实筑牢作风建设思想根基;三要激浊扬清、倡树新风,持续推进作风建设深入开展,四要真抓真管、严抓严管,强力推动作风建设取得实效。

最后,徐萍号召全体党员干部认真贯彻落实中央精神,牢牢把握新形势、新要求,强化责任担当,扎实推进“两个责任”落到实处,以党风廉政建设和作风建设的新成效为“品质钟秀”建设提供坚强保证。