您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

庭院党课接地气 学习入脑更入心

发布者: 发布时间:2018-04-11



2018年4月10日,崇川区委副书记江建春来到虹南社区党员会客厅为社区党员上了一堂学习贯彻十九精神主题微党课。

党课开始前,虹南社区党委书记王燕向江建春介绍了社区党委通过以社区乐雅邻里党支部为试点,依托社区党员中心户建立党员会客厅,从而打通社区党组织架构的末梢神经,实现了“两学一做”学习教育常态化制度化。随后,江建春围绕十九大报告,从一个时代、一个要求、一个思想三个方面与社区党员分享了自己学习十九大报告的感悟。江建春的党课旁征博引结合当下热门的中美贸易战等时事热点与党员展开互动交流场面十分热烈。“虽然只有短短1个小时的时间,但是江书记的党课让我受益匪浅”虹南社区关爱流动儿童党支部书记周佩华听完党课后激动的说。党课结束后,江建春还来到社区人大代表工作室和社区部分选民代表进行了座谈。江建春对选民代表提出的老小区改造、增设停车位等民生实事问题一一做了解答。江建春表示,作为人大代表一定会认真履职,想社区居民之所想,急社区居民之所急,尽最大能力为居民解决实际困难。