您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

江建春调研指导新城桥街道重点工作

发布者: 发布时间:2018-04-12

4月11日下午,区委副书记江建春到新城桥街道调研指导重点工作。

街道党工委书记陈小燕从基层党建、经济工作、城市建管、社会事业等方面汇报了新城桥街道2018年重点工作推进情况及下步举措。街道党工委副书记、办事处主任施学静汇报了街道项目建设、城市建设等条线工作存在问题及思路举措。随后,街道领导班子成员分别结合分管工作作了补充发言。

江建春充分肯定了新城桥街道2017年在经济工作、社会事业等方面取得的成绩,对新城桥街道的总体工作给予高度评价。他要求,新城桥街道要根据区委区政府三大提质主攻行动要求,结合街道实际,进一步理清工作思路,明确发展重点,细化实施路径。他指出,街道必须始终把从严治党、加强党的建设放在重要位置,强化书记抓党建的主体地位,各项工作以党建为引领,发挥党组织领导核心作用、战斗堡垒作用、先锋模范作用,强化创先争优意识、主动担当意识、即思即办意识、党风党纪意识,始终把“四个意识”贯穿到“学”和“做”的全过程,牢牢抓住经济提质和城市提质两个核心,夯实基层基础,提高工作效能,解决突出问题,推动新城桥工作迈上新台阶。