您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

钟秀街道:召开2017-2018年度党员冬训工作总结表彰暨“百姓宣讲工作室”揭牌仪式并开展首场“大讨论”专题座谈会

发布者: 发布时间:2018-05-09

为激励冬训工作先进,进一步深化“三堂融合”,推动“品质钟秀”高质量发展。5月7日,钟秀街道在天勤邻里中心召开2017-2018年度冬训工作总结表彰暨“百姓宣讲工作室”揭牌仪式并开展首场“大讨论”专题座谈会。会议由街道党工委副书记夏敏主持,市委宣传部副部长、市党的创新理论宣讲团团长黄正平,区委宣传部副部长、文明办主任沈俊,钟秀街道党工委书记张文锦,党工委宣传委员史丽娜,各基层党组织负责人、青干学习社全体成员,邻里支部书记代表及宣讲骨干参加活动。

活动分两个阶段进行。

第一阶段,街道首先对在党员冬训中获得“三微”主题活动的先进集体和个人予以表彰。接着进行了“百姓宣讲工作室”揭牌,张文锦给三位导师颁发聘书,导师们向工作室成员赠送学习书籍。随后,工作室负责人进行交流发言。

最后,黄正平围绕高质量发展,提出了四个方面的要求:一要牢固树立四种意识,在“时”字上重把握;二要有效供给宣讲内容,在“需”字上做文章;三要对象化、分众化宣讲,在“近”字上下功夫;四要探索运用“互联网+”思维,在“新”字上求突破,要求钟秀更大力度地解放思想,在全区大局中对标找差、确立奋斗新坐标。

活动的第二阶段,工作室导师、成员及相关人员参观“百姓宣讲工作室”学习阵地,并围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想指引‘品质钟秀’高质量发展走在前列”主题展开首场“大讨论”的专题座谈会。