您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

新城桥街道召开“三大提质”主攻行动季度查评暨作风建设大会

发布者: 发布时间:2018-05-09

为迅速贯彻落实全区“三大提质”主攻行动一季度查评会部署要求,全面分析街道一季度重点工作完成情况,5月9日下午,新城桥街道召开“三大提质”主攻行动季度查评暨作风建设大会。会议由街道党工委副书记、办事处主任施学静主持。街道班子成员,机关全体工作人员,派出所、城管中队、市场监督管理局、陆洪小镇投资管理有限公司负责人,街属幼儿园负责人,社区副职以上干部等90余人参加会议。

会议首先由街道党工委副书记窦玉潭通报区街“三大提质”主攻行动一季度重点工作查评情况。随后,对一季度各项工作成绩突出的优秀社区进行了表彰,启秀社区就二季度工作推进情况和下步举措作经验交流,城管办、濠景园社区作表态发言。街道各分管领导对条线工作的进展情况、存在问题和推进举措逐一进行了点评和部署。

最后,街道党工委书记陈小燕客观总结了街道一季度各项重点工作所取得的成绩、存在的问题,对下阶段紧扣“三大提质”主攻行动、推进各项工作高质量发展,陈小燕要求:一是要看得清形势。全区各街道、各部门紧紧围绕实现高质量发展的战略部署,奋力比学赶超,我们要清醒地认识到差距,面对激烈的竞争,主动对标找差,努力在各项考核中争先进位;二是要抓得住重点。巧干胜于蛮干,尤其在基层工作中,我们要善于研究把握问题的关键,有效处理问题,突出项目建设,狠抓薄弱环节,注重夯基固本,为服务整个大局添砖加瓦;三是要创得响品牌。百舸争流,奋楫者先,在工作推进中,我们要突出品牌打磨,创出品牌特色,切实做到人无我有、人有我优、人优我特,在市区各项查评中增加加分点,不断扩大工作影响力;四是要看得到作风。希望同志们通过强化作风建设,进一步聚焦目标、加压奋进、真抓实干,以饱满的热情、良好的精神状态,推动新城桥在高质量发展上迈出新步伐!