您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

新城桥街道举办“爱心新城桥”公益行动十周年总结会暨基础提质主攻行动推进会

发布者: 发布时间:2018-05-10

为推进街道爱心公益事业的发展以及基础提质主攻行动的落实,5月7日下午,新城桥街道隆重举行“爱心新城桥”公益行动十周年总结会暨基础提质主攻行动推进会。市海关副关长姜铭,区人大常委会副主任顾建华,区副区长杨春红,区政协副主席王学平,街道结对的市区两级机关单位、爱心企业代表,街道领导班子全体以及街居党员干部代表,共300余人参加本次活动。

会上,大家一起观看了“爱心新城桥”专题片,街道党工委副书记窦玉潭宣读了《关于表彰“爱心新城桥”公益行动爱心集体、爱心个人的决定》,部分爱心集体、爱心个人代表上台接受表彰。匠心民艺社等9个具有特色的邻里服务处以及嵌入在社区运转正常、有效的社会组织,被授牌为街道首批爱心速递站,以主动承载爱心系列服务。街道党工委副书记、办事处主任施学静与入围新城桥街道首届政府购买爱心服务项目的9个项目主体交换了《新城桥街道政府购买爱心服务项目协议书》。区总工会、区商务局、区科技局、区市场监督管理局新城桥分局作为新城桥街道“走帮服”活动结对单位,上台认领了新城桥街道2018年“走帮服”民生实事项目。

在爱心文艺汇演中,新城桥街道的街居干部自编自演的诗朗诵《爱在新城桥》、快板说唱《喜看新城桥,爱心传佳话》、小品《大爱无疆》等爱心节目,赢得了满堂喝彩,彰显出爱心新城桥人心怀感恩、拼搏奋进的精神风貌。