您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

任港街道南通港社区原长乐宾馆屋面防水工程招标公告(资格后审)

发布者: 发布时间:2017-11-08

1、南通市崇川区任港街道南通港社区  原长乐宾馆屋面防水工程已经由相关部门批准建设,工程所需资金来源为自筹。现对任港街道南通港社区原长乐宾馆屋面防水工程进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

2、工程概况:

(1)工程地点:    长途汽车站东侧      

(2)工程规模:  总投资约7.5万元      

(3)计划工期:   2017年11月19日至2017年11月28日,施工总日期为10日历天

3、本次招标工程共分 1个标段,标段划分及相应招标内容如下:屋面、外墙防水维修,详见工程量清单范围内所有内容,每位申请人可申请参与上述工程1个标段的投标。

4、申请人应当具备的主要资格条件:
(1)申请人资质类别和等级: 具有独立法人资格和房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质;

(2)参加投标的项目负责人必须具有建筑工程二级及以上注册建造师,同时具有安全生产考核合格证(B证)。

5、以下条件属于资格后审的必要合格条件:

(1)有效的企业法人营业执照(副本)复印件;

(2)企业资质证书(副本)复印件;

(3)企业安全生产许可证(副本)复印件;

(4)由会计事务所出具的企业2016年度财务审计报告或开户银行资信证明复印件;

(5)拟派项目负责人的建造师资格证书复印件;

(6)拟派项目负责人安全生产考核合格证(B证)复印件;

(7)拟派项目负责人为投标企业正式人员证明材料复印件;

(投标企业必须提供:投标企业与项目经理双方签订的有效劳动合同书、投标企业所在地社保机构出具的由企业为拟派项目经理缴纳的2017年1月至2017年9月连续9个月的养老保险缴费清单)

6、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

7、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于2017年11月15日14 时30分以前将投标文件提交至崇川区任港街道南通港社区二楼会议室 ,并在2017年 11月 15日 14时 30分开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交叁佰元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

8、因本工程长年渗漏、严重影响到业主的正常租赁,涉及的地方比较多、每个地方的做法不一致,经研究决定,由业主及招标代理方协同潜在单位于2017年11月 9日进行现场勘查、答疑。

9、招标文件、工程量清单、招标控制价、补充通知及答疑等材料自行在网上下载,

10、 本工程采用价格单因素评标办法,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件第二章。


招标人: 任港街道南通港社区居民委员会    

地  址: 南通市人民西路453号

联系人: 顾先生            电话: 13901483643

联系邮箱:1349623305@qq.com

                     


建设单位  (公章)

2017年11月6日