您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

南通市崇川区民政局收养能力评估需求服务采购项目竞争性谈判公告

发布者: 发布时间:2018-01-13

江苏三师土地房地产评估有限公司南通分公司(以下称代理机构)受南通市崇川区民政局(以下称采购人)的委托,就收养人是否具备抚养教育能力而所需的收养能力评估服务项目组织竞争性谈判采购,诚邀符合条件的潜在供应商参加该项目的竞争性谈判。

一、项目名称:南通市崇川区民政局收养能力评估需求服务采购项目;

二、项目编号:JSSSNT201806(JT01);

三、项目预算:约人民币15.4万元(年评估数量按70例计算,最终服务费用按实际评估数量结算);

四、项目需求:详见谈判文件第三章;

五、谈判供应商资格要求:

1.   正式登记注册的社会组织或法人单位,具有独立承担民事责任的能力;

2.   具有履行合同所必需的拥有专业技术能力的人员;

3.   参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.   本项目不接受任何形式的联合体参与竞标。

5.   单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的政府采购活动。

特别提醒:

供应商须认真对照谈判文件中的资格要求条款,如完全符合资格要求的,才能参与本项目的谈判采购活动;如不完全符合资格要求,故意参与谈判的,所产生的一切后果由谈判供应商承担。

六、有意愿参与本项目谈判响应的,请于通知公告日起至谈判响应文件接收截止日前,到“中国崇川网http://www.chongchuan.gov.cn/”通知公告栏下载本项目的竞争性谈判文件。

七、谈判响应文件的递交

1.接收人:采购代理机构;

2.接收截止时间:2018122日上午11时整。地址:南通市人民中路230号东景新城37幢20楼2002室,如有变动另行通知。

八、谈判响应文件有效期:45个日历天(从响应文件接收截止之日算起)。

九、开标、评标

1.开标时间:2018122日下午2时整;开标地点:南通市青年中路128号2楼崇川区民政局218会议室(江苏工程职业技术学院对面),如有变动另行通知;

2.采购人将委托谈判小组对各供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目的谈判。

3.资格审查时间:2018122日下午2。资格审查地点:南通市青年中路128号2楼崇川区民政局218会议室(江苏工程职业技术学院对面),如有变动另行通知;

4.评标时间:资格审查结束后当即开始;评标地点:南通市青年中路128号2楼崇川区民政局218会议室(江苏工程职业技术学院对面),如有变动另行通知;

十、谈判保证金:本项目谈判供应商须交纳谈判保证金:人民币叁仟圆整(¥3,000.00元)

十一、谈判采购文件300.00/(谈判采购文件费用无论是否成交均不予退回;谈判采购文件费用采用现金的形式在递交响应文件时交纳给采购采购代理机构)。

十二、联系方式

1.采购人

单位:南通市崇川区民政局;

地址:南通市青年中路128号2楼;

联系人:季丹;

电话:0513-85100777。

2.采购代理机构

单位:江苏三师土地房地产评估有限公司南通分公司;

地址:南通市人民中路230号东景新城37幢20楼2002室;

联系人:戴健秋;

联系电话:0513-80100639、18806297798;

传真:0513-80100239;

邮箱:ntgh201388@163.com。

十二、竞争性谈判公告期

1、竞争性谈判公告期为公告之日后起,五个工作日。

2、本次采购的有关信息将在:

“中国崇川网http://www.chongchuan.gov.cn/” 通知公告栏发布,敬请留意。请各获取本次竞争性谈判文件的供应商,认真阅读各项内容,进行必要准备工作,按文件要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加项目的竞争性谈判。


江苏三师土地房地产评估有限公司南通分公司

二〇一八年一月十二日