您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

崇川区委第四巡察组公告

发布者: 发布时间:2018-03-12

根据中共南通市崇川区委巡察工作领导小组统一安排,区委第四巡察组自2018年3月12日起,对钟秀街道郭里头村社区开展巡察。

此次巡察的重点是:牢固树立“四种意识”,贯彻落实“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和建设“强富美高”新崇川发展目标的情况;强化对全面从严治党主体责任落实情况和执行《廉洁自律准则》情况的监督检查,着力发现违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止、阳奉阴违、拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;其他需要了解和掌握的情况。

巡察组驻点期间,办公地点设在:钟秀街道郭里头村社区三楼

巡察组在巡察期间接受信访举报,设置联系信箱分别在郭里头村社区村部西侧中心路和郭里头村社区和愉邻里服务处。

巡察组举报电话:0513-85292689、18115302066 (接听时间:工作日9:00-11:30,13:30-17:00);

举报邮箱:ccqwxcb2016@163.com ;

信件举报地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心,崇川区委第四巡察组,邮编:226007。

                             

                              崇川区委第四巡察组

                               2018年3月12日