您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

南通市崇川区便民服务中心工作服装采购项目竞争性磋商公告

发布者: 发布时间:2018-07-12

南通通城建设工程项目管理有限公司(以下称代理招标机构)受南通市崇川区便民服务中心(以下称采购人)的委托,就南通市崇川区便民服务中心工作服装采购项目组织竞争性磋商采购,诚邀符合资格条件的潜在供应商参加磋商响应。

一、项目名称:南通市崇川区便民服务中心工作服装采购项目。

二、项目编号:

三、项目预算:人民币31.5万元。

四、项目需求:详见本磋商文件第三章。

五、供应商资格:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、投标供应商必须是具有独立法人资格的服装生产厂家或代理商。

3、投标供应商须提供本地化售后服务,承诺在南通市范围内有售后服务机构。在南通市范围内没有售后服务机构的,须承诺在南通市范围内设立分公司或代维公司,并在中标后提供相关材料供采购单位核实,若不能提供有效的材料则视为供应商自动放弃中标资格,并承担所有的违约处理(投标保证金不予退还)。如投标供应商在南通市范围内设有分公司,则中标后提供分公司的营业执照;如在南通市范围内有代维公司,则中标后提供代维公司针对本项目与投标供应商的合作函,并且提供代维公司的营业执照(副本)。(投标时提供承诺函,格式自拟)。

4、本项目不接受任何形式的联合体投标;

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

特别提醒:

(1)供应商须携带要求的资格、技术材料原件【见第二章第六条中A磋商响应资料原件包】供评标小组资格审查及技术评审用。因携带原件不全而引起的后果由供应商自负。

(2)供应商须认真对照本磋商文件的供应商资格要求条款,如完全符合资格要求的,才能参与磋商响应;如不完全符合资格要求,故意参与的,所产生的一切后果由供应商承担。

六、磋商文件的获取

有意愿参与本项目投标响应的单位,请于本公告日起至开标截止前,到“中国崇川网招标公告栏(www.chongchuan.gov.cn)”下载本项目的磋商文件。

七、磋商响应文件、样品接收截止及磋商开始时间:2018年7月23日9 时30分。地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心10楼1001室(江苏工程职业技术学院对面),如有变动另行通知。

八、磋商小组将对响应供应商的资格进行审查,审查通过方可参与磋商。

九、磋商保证金:本项目供应商须交纳磋商保证金人民币陆仟元整

十、履约保证金:

本项目成交后的履约保证金为本项目合同总价款的10%。

十一、联系方式:

1、采购人

单位:南通市崇川区便民服务中心 ;

联系人:夏女士;

电话:0513-55082287。

  1. 采购代理机构

    单位:南通通城建设工程项目管理有限公司

    地址:工农南路156号鑫乾国际广场A区2203室

    联系人:尹女士     电  话:13773660127

    传  真: 0513-85798600

    邮  箱: 310971290@qq.com

    2018年7月12日