您当前所在位置: 首页》 下属社区 》 青龙桥社区

青龙桥社区

发布者: 发布时间:2018-02-22

青龙桥社区位于通吕河南畔,为观音山镇的北大门,占地3.2平方公里,总耕地面积2545亩,设29个村民小组,共1089户,总人口3476人,党员74名,村地理位置独特,水陆交通便捷,是投资兴业的风水宝地。

多年来,一直被崇川区政府评为民主法制社区,综合治理先进单位,计划生育先进单位,“三农”先进单位,土地管理先进单位,招商引资、技改投入等先进单位,被镇政府列为纳税大户。随着农村改革的不断深入,创办了以农业结构调整为主题的140亩无公害蔬菜园区,加快了传统农业向现代农业转变的进程,个体民营企业的迅速发展。全村现有个体民营企业46家,年产值3.2亿元,利税突破千万元。全村干群正以饱满的精神姿态,以胡总书记科学发展观为指导,抓住机遇,与时俱进,加快发展,为建设繁荣文明的青龙桥而不懈努力。