当前位置: 首页 > 便民公告 > 其它公告
关于2016年度“南通市老科技工作者协会科技创新服务示范基地”认定的通知
来源:南通市人民政府 发布时间:2017-07-13 字体:[ ]

各县(市)区老科协、科技局,市老科协各分会:

2016年,全市各级老科协组织认真贯彻执行党的十八大、十八届历次全会和习近平系列讲话精神,紧紧围绕省、市党代会确定的“把创新摆在发展全局的核心位置、把富民贯穿全部工作的始终” 的目标任务,按照《南通市老科技工作者科技创新服务示范基地认定管理办法(试行)》和《关于申报2016年度“南通市老科技工作者协会科技创新服务示范基地”的通知》的要求,组织广大老科技工作者在服务南通经济社会发展中发挥积极作用,取得了显著成绩。现根据各科技服务示范基地的《申报表》与附件证明材料、县(市)区组织专家对材料的初审推荐意见,在市老科协组织专家进行综合评价和现场验收的基础上、经市老科协集体研究、会同市科技局择优确定认定名单如下,并予授牌:

1、启东市嘉禾力农业发展有限公司;

2、江苏新桃源农业发展有限公司;

3、启东市江海林业综合开发有限公司;

4、江苏双林海洋生物药业有限公司

5、南通龙翔化工有限公司

6、南通市争妍颜料化工有限公司

7、南通强盛农业科技发展有限公司

8、海门市海扬食品有限公司

9、海门市旺盛农副产品有限公司

10、如皋市木本蔬菜研究所

11、如皋市田王苗木种植园

12、南通市三创农业科技有限公司

13、如皋市海明葡萄园

14、南通东源电力智能设备有限公司

15、南通高盛机械制造有限公司

16、南通新华幕墙门窗有限公司

17、南通医疗器械有限公司

18、江苏金州粮油食品有限公司

19、南通大生源牧业公司如皋袁桥牧场

希望授牌的基地,珍惜荣誉,再接再厉,为地方经济建设作出更大的贡献。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?南通市老科技工作者协会? 南通市科学技术局

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2017年7月14日?