当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
张家港在通举办春季旅游推介活动 邀约南通游客跨江寻鲜
来源:南通日报 发布时间:2018-03-10 字体:[ ]


  南通网讯 (记者张坚)短途春游去哪里,一江之隔的张家港对南通游客发出了热情邀约。7日,2018张家港春季旅游推介活动在通举行。此次推介会以“港城寻鲜记”为主题,推广“鲜活张家港”的旅游品牌。

  张家港旅游以“鲜活”为主打品牌,充分挖掘特色旅游资源优势,打造了“花海霸屏季”春季赏花主题线路、“一城古韵一城情”春秋季城市印象体验游、美食探秘之旅、田园乐活之旅夏季乡村休闲度假体验、年货采购等时令线路产品,获赞无数。此外,香山景区的“梅花节”、永联小镇的“江鲜节”、凤凰山景区的“桃花节”、常阴沙生态农业旅游区“油菜花节”等景区特色活动主旨鲜明,在短期内集聚大量人气。今年,张家港旅游将精心谋划以“长江”为主题的全域旅游,为“鲜活张家港”品牌注入新动力。