当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
我市召开大会纪念“三八”国际劳动妇女节
来源:南通日报 发布时间:2018-03-09 字体:[ ]


  南通网讯 (记者郭亮)8日上午,我市各界妇女代表400余人欢聚一堂,隆重纪念“三八”国际劳动妇女节108周年。会议号召,全市各级妇联组织要带领广大妇女紧跟时代步伐,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,奋力开创南通妇女工作新局面。

  市委常委、组织部长冯军到会祝贺,并提出殷切希望:全市广大妇女要充分发扬优良传统,砥砺奋进、创新创业、展现风采,做志存高远的时代女性、勤学奋进的智慧女性、创新创业的奋斗女性和弘扬新风的魅力女性;各级妇联组织要履行职责、担当作为,服务大局、服务妇女、团结妇女,奋力推动改革创新;各级党委、政府要强化组织领导,加大支持力度,形成强大合力,全市各部门、社会各界要积极搭建舞台、提供帮助、营造氛围,合力助推我市妇女事业取得新进展新成效。

  会议通报了南通市第四届“十大巾帼创业明星”评选结果,4位女企业家登台分享创业故事。

  市领导黄卫成、朱晋、马啸平参加活动。