您当前所在位置: 首页》 招商动态 》

“沪通两地企业移动互联产业发展论坛”在通举行

发布者: 发布时间:2014-11-03

  

为进一步加强沪通两地企业沟通合作,推动移动互联产业发展,10月31日下午,上海黄浦区科协副主席刘晓华、上海集成电路设计孵化基地总经理赵华鑫率企业家一行来崇川区考察交流。区委常委、组织部部长、开发区党工委书记江建春,管委会主任姜林出席会议。

江建春对企业家的到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流,加深对崇川区移动产业发展现状、未来前景和优惠政策的认识与了解,双方精诚合作、通力配合,共同打造移动互联产业的新高地。

刘晓华表示,随着沪通两地交流合作不断扩大,力度不断加深,产业合作必将日趋密切,两地商界精英将进一步增进了解、交融情感、多搭平台,形成友好交流的长效机制,在创新创业舞台上携手并进。

会上,崇川开发区管委会副主任毛长平作了产业情况介绍。上海杰轩智能科技、奇境网络、图元软件三家企业负责人就各自项目进行了交流。崇川科技局局长、开发区管委会副主任周一强、管委会副主任杨维等参加会议。