您当前所在位置: 首页》 招商动态 》

郭晓敏调研文峰街道楼宇招商工作

发布者: 发布时间:2014-10-30


10月30日上午,区委常委、常务副区长郭晓敏率队来到文峰街道的重点楼宇天宝国能中心调研楼宇招商工作。

天宝国能中心紧邻工农路,位于南通行政商务核心区,是集酒店、商务、办公于一体的5A级智能化办公楼宇。郭晓敏首先听取了楼宇项目方关于楼宇建设情况、硬件设施、招商情况的介绍,并参观了部分已入驻的企业。她对天宝国能中心一流的硬件设置、舒适的装修风格予以充分肯定,表示,一流的楼宇要和一流的企业及一流的服务相匹配,天宝国能中心作为品味与品质兼具的楼宇,一定全力以赴做好招商工作。随后,在物业管理会议室,天宝国能中心负责人介绍了楼宇先期入驻的企业情况,并重点阐述了今后招商推介将围绕金融和设计特色展开的设想。

郭晓敏认为楼宇招商要从自身实际出发,并提出四点要求。一是商业部分借鉴三鲜街模式,由成熟的整体运营商来进行运作。二是楼宇的相关功能性配套要跟上金融和设计特色。三是文峰街道要对照市、区关于楼宇经济的发展政策,对已入驻楼宇的企业进行扶持,增强企业对楼宇和辖区政府的归属感。四是街道要联合楼宇、物业建立好三级服务构架,成立楼宇服务中心,做出一些亮点、特色,提升产业增值、加快服务转型。

区商务局、文峰街道主要负责人及其他相关人员陪同调研。