您当前所在位置: 首页》 招商动态 》

国资委规划局副局长刘玉岐一行来区考察

发布者: 发布时间:2016-03-21

3月19日上午,国资委规划局副局长刘玉岐、中国东方红卫星股份有限公司总裁闫忠文一行来我区考察。区委常委、常务副区长郭晓敏与其就在信息技术服务产业集聚区内从事小卫星研发生产事宜进行合作洽谈。

郭晓敏对刘玉琦一行来我区考察表示欢迎,并就我区地理位置、资源环境、历史人文等经济社会发展情况向考察团做了详细介绍。她表示,崇川区作为南通的主城区,随着沪通铁路、北沿江高铁等基础设施的改善,投资环境和发展前景更被看好,期待东方红卫星股份有限公司在我区建设相关项目,推动崇川经济产业结构进一步转型升级。

闫忠文结合在智慧城市建设中成功应用的实例,从公司规模实力、技术资源优势、发展前景等方面详细阐述了东方红卫星股份有限公司卫星制造等主业。

刘玉琦表示,央企与地方政府合作有利于加快双方发展,推动新兴产业体系完善,提升公共服务水平,希望双发发挥各自优势,寻找高效共赢的合作模式。

会上,双方还就智慧城管、智慧医疗、智慧交通等具体应用领域的合作展开讨论。商务区主要负责人、分管负责人,开发区分管负责人参加会议。